Soirée ADSO - le 7 février

Parce qu'une soirée ADSO sans une belle affiche ne serait pas vraiment une soirée ADSO :



Chacun amènera nourriture et boisson de sa région d'origine. Venz nombreux faire découvrir les spécialités de votre coin !

Commentaires

  1. J'amènerai des cannelés bordelais!

    RépondreSupprimer
  2. Un tourteau fromager? un bon chèvre? un petit vin du Toarcien? des cuisses de grenouilles?

    On verra, mais de toute façon "Deux-Sèvres/Poitou represents"...

    RépondreSupprimer
  3. Moi j'aménerai sûrement de la saucisse de Morteau ou une bouteille de vin du Jura, à voir avec Prisce !

    RépondreSupprimer
  4. Miam, une bonne bouteille de vin d'arbois!!

    RépondreSupprimer
  5. De temps en temps, je fais un peu de cuisine et certains m'ont dit en goûtant: "ca va!" donc je ne desespère pas et je continue ... comme je suis plus ou moins blaisois d'origine (super loin d'orléans!) et donc plus ou moins solognot (pas un vrai, j'ai pas l'accent!), je me propose de faire une tarte tatin, recette qui porte le nom des soeurs Tatin, qui tenaient au début du siècle un restaurant à Lamotte-Beuvron, village typique de sologne situé au sud d'orléans. A vos fourneaux, mercredi c'est soirée terroir !

    RépondreSupprimer
  6. Salut tout le monde!

    En ces temps maussades, vous pourrez goûter à une petite tapenade maison gorgé d'olives qui ont grandi sous le soleil de Provence, parfumé avec le thym des collines à fleur de Méditerranée...
    D'accord, je vais un peu loin sur le mythe mais le goût sera là!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

Guide du doctorant

Sortie "Découverte de la spéléologie"